Saturday, September 9, 2017

Contoh Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat | Cara Dan Kata

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun - Kehadiran dan kado tentu tidak akan lengkap jika tidak disertai dengan kata kata ucapan selamat ulang tahun yang tulus, terlebih untuk seorang sahabat yang sangat berharga. Ucapan dan doa tentu menjadi kado spesial yang sangat ditunggu-tunggu. Kesan ucapan ulang tahun untuk sahabat tidak hanya sekedar pelengkap yang dicantumkan dalam sebuah kado, namun ucapan ulang tahun yang di berikan untuk sahabat memiliki arti yang lebih, selain sebagai bukti perhatianmu untuk sahabat, juga dapat mempererat hubunganmu kalian dengan sahabat tercinta.


Nah Untuk melengkapi moment istimewa Ultah Sahabat, Teman, Atau Orang orang Tercinta "Cara dan Kata" Berbagi Contoh Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun yang bisa kalian sampaikan secara langsung atau melalaui pesan sosial media, dan berikut contoh ucapannya yang dapat kalian gunakan sebagai referensi.

BACA JUGA:
Kata Kata Cinta Romantis
Ucacapan Kata Kata Anniversary
Contoh Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun
==============================================================
Hari ini tepat dimana kamu keluar dari kandungan ibumu, hari ini tepat dimana banyak orang yang tersennyum bahagia atas kedatanganmu, namun hanya kamu yang menangis bagai meminta pelukan ibumu,

Orang orang yang lama sejak menantimu rupanya sangat bahagia melihatmu datang di dunia baru, mereka sibuk memotretmu, mereka sibuk mencari nama untukmu, kamu adalah kebanggaan keluarga, kebanggaan siapapun yang menantimu, sejak saat itu kau di besarkan dengan penuh kasih sayang dari keluargamu, tak ada sedikitpun cacat untuk meninggalkanmu,

Tak ada satupun yang mengharapkan kamu susah mereka selalu ada untukmu hingga saat ini, kamu bukan anak kecil lagi yang bisa mencairkan suasana, untuk sebagian orang emang kamu bukan anak kecil lagi yang menggemaskan, tapi bagiku kamu kadang bagaikan anak kecil yang selalu mengemaskan.

Kamu sudah  dewasa. banyak pengalamanmu yang menjadi kamu lebih kuat dan lebih percaya diri. banyak pengalamanmu dari hitam dan putih yang kamu jalani...

Tepat di hari ini di bulan ini kamu menangis,,tapi untuk hari ini dan kedepannya semoga kamu selalu tersenyum kebahagiaan aminnn..

Tak ada kata yang lebih indah jika itu bukan dari hati yang tulus, untukmu sahabatku selamat ulang tahun semoga kau tetap jadi harapan keluarga ataupun sahabat sahabat, semoga kamu tumbuh lebih baik lagi semoga cita citamu terwujud,

Selamat ulang tahun untukmu cantik semoga panjang umur di mudahkan dalam segala hal dan tetap jadi penyenang dalam lingkunganmu.. aminnn...

Baca Juga:
Kata Kata Mutiara Cinta Terbaik
Kata Kata Ucapan Hari Raya
Kumpulan Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Terbaru dan Terlengkap
===============================================================
Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk sahabat wanita

Selamat ulang tahun sahabat wanita terbaikku. Dihari ulang tahun mu ini aku berharap yang terbaik untuk mu. Semoga persahabatan kita ini kekal untuk selama-lamanya. Sekali lagi selamat ulang tahun untuk sahabat terbaikku…
Selamat ulang tahun, sahabatku yang paling bawell, seiring doaku semoga hidupmu selalu penuh kebahagiaan. Dan semoga harapan dan cita-citamu dapat tercapai ya … amiin..
Untuk sahabat perempuan terbaikku, selamat ulang tahun. Suka duka telah kita lalui bersama, dan semoga kelak kita juga akan tetap bersama menjadi sahabat yang selalu mendukung. Berbahagialah selalu sahabatku.. Semoga tuhan selalu memberi rahmat disetiap langkahmu.. amiin,,
Selamat ulang tahun sahabatku yang paling cantik… Semoga nafas yang kau hirup pagi ini adalah anugrah untuk hidup yang penuh dengan berkah. Dan bersyukurlah untuk setiap hari yang diberikan tuhan pada kita supaya ke depan menjadi pribadi yang lebih baik dan baik lagi….
Happy B’day yaa pren…, Tambah imuet, baek, cantik dan terus jadi temen terbaek aku ya

Baca Juga:
Cara Buat Blog
Cara Buat Akun
Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Lucu
=====================================================
Hbd ya sob….kamu emang temen gua yang paling baek, keren , cakep, dan cool banget dech!! Moga-moga di hari ulang tahun mu yang sekarang ini, lu tambah baek ma gue… hihihihi… sukses pokoknya dech buat mu ..
Met panjang umur dan semoga sehat selalu Kemarin nenekmu ulang tahun, sekarang kamu, besok ayam loo, gak sanggup aku nyediain kado buat loo…
Kata Kata Ucapan Ultah Untuk Sahabat Laki-Laki
==========================================================
Met ultah kawan terbaikku… semoga berbahagia selalu, dan semoga persahabatan kita tetap terjalin sampai kita kakek-kakek kelak.
Happy birthday my friend.. semoga di hari – harimu kedepannya nanti akan lebih bahagia serta penuh dengan harapan… jika ada beberapa rintangan maka anggaplah itu semua hanya sebuah ujian untuk membuatmu semakin dewasa dan menguatkan imanmu… semoga segala kebaikan selalu bersamamu “I wish you all the best..
Met ualng tahun ya bro… sukses selalu untukmu…, gua selalu berharap tuk jadi sahabat yang terbaek buat lu …
Bertambah satu lagi usia mu, tambah juga pasti dewasamu, juga tambah juga waktu mu… kejar dan wujudkan impianmu ditahun ini .. ok.. I hope U will !!
Demikian Beberapa Contoh kata Kata ungkapan ulang tahun yang bias saya sampaikan buat sahabat semua semoga bermanfaat dan bisa dijadikan inspirasi buat kita semua untuk selalu menjalin hubungan yang lebih baik,

Terima Kasih Atas Kunjungannya
EmoticonEmoticon