Friday, April 19, 2019

Cara Menghilangkan Tulisan Logo Wondershare Filmora Watermark di Video | Registration Code dan Licensed e-mail Filmora

Cara Menghilangkan Tulisan Logo Wondershare Filmora di Video


WonderShare Filmora adalah sebuah perangkat lunak, software atau aplikasi video editor yang dirancang untuk membuat video dengan sederhana dan mudah digunakan untuk pemula sekalipun.


Namun setiap kali video yang telah dibuat disimpan akan muncul tulisan WonderShare Filmora atau yang kita sering sebut logo/watermark dari software gratis filmora. nah untuk menghapaus tulisan Wondershare yang muncul pada video yang di buat kita harus registrasi.

BACA JUGA :


Bagaimana cara free register wondershare filmora video editor. Caranya sangat mudah, kita tinggal copy paste Registration Code dan Licensed e-mail.


Dan erikut langkah-langkah cara Register Wondershare Filmora untuk menghilakan watermark

  • Buka Software Video Editor Wondershare Filmora
  • Klik Menu Register dan pilih Register
  • Copy Registration Code dan Licensed e-mail pada kotak registrasi yang tersedia
  • Klik Register, Selesai
Ingat kita harus matikan koneksi internet karena Registration Code dan Licensed E-mail ini hanya bisa digunakan ketika koneksi internet dalam keadaan mati.


Berikut dibawah beberapa Registration kode dan licensed emai yang bisa kalian gunakan untuk menghapus watermark dalam video wondershare Filmora editor.

Kumpulan Kode Registration :

e-mail: c2941647@drdrb.com
Registration code:  10403029CF3644154841651AF141E800

Licensed e-mail: c2941690@drdrb.com
Registration code: 510B3C20A9E54E0FF1D2FC28BAD1220E

Licensed e-mail: c2942163@drdrb.com
Registration code: 35706E040C63EE00E377911BB9A3B301

Licensed e-mail: c2942269@drdrb.com
Registration code: 00289623F7B3B81E14AEB526144B6D08

Licensed e-mail: c2943267@drdrb.com
Registration code: D772BE0279AFE60AF0E1D2109CA89A19

Licensed e-mail: c2943297@drdrb.com
Registration code: FB9694298253B51545E70D22B3033808

Licensed e-mail:  nkdjdkkd@jjsk.com
Registration code: 9C25161ECDDDCA20F1FFB90E39E8A109

Licensed e-mail: leprobyvi@gmail.com
Registration code: 9C25161ECDDDCA20F1FFB90E39E8A109

Licensed e-mail:  mojado@hjsk.org
Registration code: 1C670A76D88EAA0945B8762F4B4A2B1A

Jika salah satu dari registration code dan Licensed E-mail di atas tidak bisa gagal cobalah menggunakan registration code dan Licensed email yang lainnya.


Itulah Cara Menghapus Tulisan Dan Registrasi Filmora semoga bermanfaat.

Friday, April 12, 2019

KineMaster Aplikasi Pengedit Vidio Paling Populer lengkap Fitur | Android

KineMaster merupakan editor video Android dengan fitur-fitur yang lengkap


KineMaster merupakan editor video Android yang menggabungkan antarmuka berdesain keren dengan pengalaman pengguna yang luar biasa dengan berbagai fitur sehingga dapat membuat video sesuai yang diinginkan.



Pada KineMaster, terdapat bayak alat alat canggih yang mudah digunakan, seperti beberapa lapisan video, mode campuran, sulih suara, kunci kroma, kontrol kecepatan, transisi, terjemahan, efek khusus, dan masih banyak lagi.


Banyak orang menggunakan KineMaster untuk YouTube, TikTok, Instagram dan lain lain. KineMaster bisa download di Google Play


Fitur KineMaster :
  1. Beberapa lapisan video, gambar, stiker, efek khusus, teks, dan tulisan tangan
  2. Memadukan mode untuk menciptakan efek yang mengejutkan dan indah
  3. Tambahkan sulih suara, musik latar, dan efek suara
  4. Alat pengeditan untuk memotong, memisahkan, dan memotong video Anda
  5. Toko Aset menyediakan musik, klip video, font, stiker, transisi, dan lainnya untuk meningkatkan video Anda, selalu diperbarui setiap minggu
  6. Kontrol kecepatan untuk selang waktu dan efek gerakan lambat
  7. volume otomatis, ducking, dan amplop volume otomatis untuk audio imersif
  8. Alat bingkai kunci animasi untuk menambahkan gerakan ke lapisan-lapisan video
  9. Berbagai rasio aspek didukung
  10. Ekspor video 4K 2160p pada 30FPS
Itulah sedikit ulasan tentang fitur Aplikasi Pengedit Vidio KineMaster semoga bermanfaat.


Halaman Facebook - Cara Membuat Fans Page Agar Bisa Mendapatkan Uang

Cara mendapatkan uang dari fanpage facebook : Fitur monetize fanpage facebook terbaru.


Cara mendapatkan uang dari fanpage facebook yang hampir mirip dengan Youtube di mana anda bisa menampilkan iklan di video yang anda upload di Fan Page / Halaman.

BACA JUGA : CARA SEHAT DAN CANTIK

Anda memerlukan sepuluh ribu pengikut untuk bisa mendaftarkan fanpage ke program monetisasi jeda iklan fb.



Cara Membuat Fanspage :

Berikut tutorial langkah langkah cara membuat halaman / fanspage facebook.

Lihat juga : Audio facebook gratis untuk proyek video

Pertama login ke facebook anda terlebih dahulu Setelah kemudian pilih "Buat Halaman"

Nah setelah masuk ke menu selanjutnya silahkan pilih nama halaman anda? Tempat atau bisnis lokal, Perusahaan, Produk, Artis, Hiburan, Komunitas? Pilih sesuai yang anda inginkan. Misalnya pilih "Bisnis Lokal" klik bisnis lokal.

BACA JUGA : KATA KATA WISATA DAN KULINER

Setelah anda memilih bisnis lokal Ada pilihan dalam kategori silahkan pilih sesuai yang anda inginkan.

Selanjutnya silahkan isi kata-kata tentang bisnis anda tersebut, jika mempunyai web silahkan cantumkan sekalian alamat facebook.

Berikutnya unggah foto untuk fanspage dan foto sampul anda
Selanjutnya isikan semua sesuai perintah di form, lakukan hingga selesai hingga yang terakhir "Simpan"

Halaman Sudah selesai lalu ANDA bisa posting tentang apa yang anda ingikan Video, Foto, Catatan dan lain-lain.


Itulah tentang cara membuat halam fb / FACEBOOK dan video cara ungah video agar bisa menghasilkan uang semoga bermanfaat.

Thursday, April 11, 2019

Membuat Sendiri Status WhatsApp Animasi Gif | Cara Buat Foto Bergerak dengan Aplikasi Photoscape

Bagaimana Cara Membuat Status Whatsapp sendiri dengan gambar atau foto bergerak gerak Animasi Gif.


Berikut Video Cara Buat Animasi Gif Untuk Status WA Dengan menggunakan aplikasi Edit PhotoScape

Baca Juga : Cara Sehat dan Cantik



Bcaca Juga : Kata Kata Wisata dan Kuliner


Wednesday, March 20, 2019

Cara Buat Akun Youtube | Bagaimana Cara Menambahkan Channel Youtube Baru Dalam 1 Akun

Bagaimana Cara Menambahkan Channel Youtube Baru Dalam 1 Akun Google.


Cara Buat Akun Youtube Baru Dengan 1 Akun..

Caranya masuk ke akun YouTube seperti biasa kemudian klik Setelan/pengaturan Channel YouTube kemudian klik Lihat semua channel saya atau buat channel baru maka akan menampilkan beberapa channel YouTube.

BACA JUGA :



Tulislah nama channel sesuai yang diinginkan pada kolom mkun merek yang disediakan kemudian klik tombol Buat.

VIDEO CARA MENAMBAHKAN CHANNEL BARU


Tuesday, March 12, 2019

Apa Itu Ngapak.? Kata Kata Ngapak Bersatu Kita Kompak Bicara Kita #Ngapak

Ngapak Dialek banyumas, tegalan atau istilah ngapak adalah kelompok bahasa jawa yang di pergunakan di wilayah Jawa Tengah,

Apa Itu Ngapak.?

Ngapak merupakan dialek atau logat khas masyarakat Jawa Tengah di bagian barat, mulai dari Banyumas, Cilacap, Purwokerto, Tegal, Purbalingga, Banjarnegara, Gombong, Kebumen, Pemalang, dan sekitarnya. Dimana ciri khas bahasa Ngapak adalah "ceplas-ceplos" dan apa adanya.

BACA JUGA : Kata Kata Wisata Kuliner Ikan Bakar Cianjur

Slogan Orang Ngapak "Bersatu Kita Kompak Bicara Kita Ngapak"


Bahasa ngapak sebenarnya hanyalah bahasa jawa biasa, logat tersebut sangatlah unik, dan kadang kadang terkesan sangat vulgar, ada beberapa kata yang jika diucapkan di daerah yang tidak terbiasa dengan orang orang ngapak maka akan menjadi ucapan yang dilarang, namun untuk orang ngapak ucapan tersebut sangatlah biasa. Nah berikut di bawah ini contoh kata kata ngapak lucu,

BACA JUGA : Kata Kata Motivasi Kehidupan

Gambar Kata Kata Ngapak Lucu :

Yakin wong kuwe mesti dadi jodohmu? Sing wis nyebar undangan bae ana sing ora sida.

Aja cokan majang foto artis idolamu. Pacarmu ora se-ganteng/ayu kuwe, adoh. MelaS

Cah wadon jere nek lagi mens dadi sensitif, gampang mutung. Sri deneng mutunge saben dina yah.


Dadi nek cah wadon diet kuwe merga lagi naksir wong. Bareng di kecewakna, diet e mandeg, mangane akeh maning. #okesip

Di elingna mangan neng pacare apa gawe wareg? Pangan kuwe hape.

Dina kiye bakal ana pengumuman pemenang Pilpres. Trus pengumuman pemenang atimu kapan?? #eaaa "nguntal mendoan"

Jenenge pacaran ribut kuwe wajar. Sing jomblo bae cokan ribut dewek. #mbuhngapa

Koe mung tek anggep kanca. Ora kurang ora lewih. Nek kurang ya dijaluk, nek lewih ya dibalekna.

Kumbahan teles di peme ben garing, tresnane ora di bales ya golet liane maning. Sugeng enjing.

LDR kuwe ya kaya pacaran karo medi, langka wujude.



Maring ngendi bae lungane, kepengin ketemune tetep karo koemaring ngendi bae lungane, kepengin ketemune tetep karo koe.

Mas, malem jemuah kiye.. Yuh lah.. #kode | "angob" "mapan turu" #kodegagal

Meng pasar malem tuku balon, hawane adem enake kelon. "eh uteke"

Ngapa mba mesem-mesem?? Naksir? Kencoten? Apa lagi kebet ngising?

Weteng wis kencot, wis pesen panganan, tapi ora kebagian nggon. Kiye nyong mangan karo salto apa kepriwe mba.?

Seminggu ora ketemu pacar ora masalah. Sing ora duwe pacar nganti taunan bae ora masalah. "kalem"


Seneng ya dadi koe, nyebeli tapi tetep bae tek kangeni.

Sore-sore udane deres, kelingan koe atiku ngenes #ParikanAsik

Suwe ora mangan ketan, ketane dicampur abon, suwe ora.




Tresna kuwe kudu di ungkapna. Nek di pendem kuwe jenenge kucing mati.


Itulah sedikit tentang wawasan bahasa ngapak yang dikutip dari berbagai sumber dan contoh kata kata ngapak semoga bermanfaat

Thursday, March 7, 2019

Tuman - Kata Kata Ucapan Kebiasaan - Gambar Tuman

Tuman adalah kata ungkapan atau reaksi terhadap kelakuan seseorang yang dianggap menyebalkan karena tidak bisa dibilangin "bandel" kebiasaan.

Arti kata Tuman

Tuman merupakan arti kata Kepala batu.. alias gak bisa dibilangin.


Tuman kamu itu kalo dibilangin susah,

Kata Kata Kebiasaan :

Bersabarlah, jangan mudah tersinggung, pahami saja kebiasaan dan kelemahan manusia, mereka memang cepat sekali menilai orang lain, tetapi lambat sekali jika harus mengoreksi diri sendiri.

Bersikap baik pada orang yang baik padamu, itu kebiasaan. Bersikap baik pada orang yang tidak baik padamu, itu kedewasaan.

Hentikanlah kebiasaan mu membandingkan kekurangan mu dengan kelebihan orang lain.
BACA JUGA:



Jika kebiasaan tidak sesuai dengan impian, maka Kamu perlu mengubah kebiasaan atau mengubah impian.


Cara terbaik untuk menghentikan kebiasaan buruk adalah jangan pernah memulainya lagi.

Kita tidak mungkin menghilangkan kebiasaan buruk, tanpa memulai kebiasaan baik sebagai gantinya.

Motivasi adalah sesuatu yang membuat Anda melangkah. Kebiasaan adalah sesuatu yang membuat Anda tetap melangkah.


Itulah beberapa kata kata tuman dan kebiasaan semoga bermanfaat.


Monday, February 25, 2019

Apa Itu Google Adsense | Cara Daftar Adsense | Cara Menghasilkan Uang | Cara Dan Kata

Bagaimana Cara Daftar Google : Adsense adalah cara sederhana yang gratis untuk memperoleh penghasilan dengan menempatkan iklan di situs web atau konten Youtube anda.


Apa Itu Adsense :

Google Adsense merupakan salah satu dari bisnis iklan online yang digemari saat ini, dan hampir sebagian besar pebisnis online ikut Adsense. Pada saat ini bukan hanya para pebisnis online yang sudah terbiasa dengan internet, tapi juga para public figur juga mulai merambah ke arah bisnis dengan bekerja sama dengan Adsense.

Baca Juga : Kata Kata Wisata dan Kuliner 

Jadi Google Adsense itu ? Google Adsense merupakan bisnis periklanan online milik Google, Adsense merupakan pihak yang menghubungkan antara pengiklan dengan publiser online. Publiser online yang dimaksud adalah para pembuat konten blog atau website yang di sebut Blogger, juga para creator youtube atau yang lebih di kenal dengan istilah YOUTUBER, dan para developer pembuat aplikasi dan Games.

Cara daftar Google Adsense ?

Syarat untuk mendaftar jadi Publiser adsense kita harus punya akun gmail. Kenapa akun gmail ??, karena dengan gmail kita bisa masuk dan menggunakan fasilitas goggle tanpa harus mendaftar lagi.
setelah kita mempunyai akun google atau alamat email gmail, kita tinggal buat blog dari blogspot untuk membuat konten postingan, karena blogger mungkin pas untuk yang hobi menulis.
Dengan gmail kita juga bisa langsung buat akun Youtube, Karena Youtube  cocok buat anda suka foto-foto, buat video atau animasi

Cara membuat akun Adsense :

Untuk membuat akun AdSense, ikuti langkah-langkah berikut:

Buka www klik daftar sekarang.
Masukkan URL situs tempat Anda ingin menampilkan iklan, anda bisa mendaftar melalui Blogger atau YouTube.

Masukkan alamat email Anda:
Pilih apakah Anda ingin AdSense mengirimkan rekomendasi performa dan bantuan yang disesuaikan. Sebaiknya Anda memilih Ya agar dapat membantu Anda memaksimalkan AdSense. dan anda dapat mengubah setelan kontak nanti.

  • Klik Simpan dan lanjutkan.
  • Login ke Akun Google.
  • Pilih negara atau wilayah Anda.
  • Tinjau dan setujui Persyaratan dan Ketentuan AdSense.
  • Klik Buat akun. selsai
  • dan Anda kini bisa login ke akun AdSense dan menytelnya.


Itulah sedikit wawasan tentang google adsense dan cara daftar. semoga bermanfaat, salam semangat dan sukses selalu

Friday, February 22, 2019

Upacara Pembukaan PERSAMI Sekolah Dasar Jogosari 1 Pandaan Pasuruan Jawa Timur 2019

SDN Jogosari 1 Kecamatan Pandaan, Kabupaten Pasuruan, Provinsi Jawa Timur, Indonesia.


Perkemahan Sabtu Minggu atau biasa dikenal PERSAMI adalah kegiatan terbesar didalam kegiatan pramuka, baik siaga penggalang dan penegak.


Persami adalah singkatan dari Perkemahan Sabtu Minggu artinya suatu kegiatan perkemahan yang dilakukan pada hari sabtu minggu.

Kata Kata Pramuka :

Cinta alam adalah prinsip dasar dari kedisiplinan anggota pramuka. jangan sekali-kali kita merusak alam yang sudah berkorban untuk memberikan kehidupan kepada kita.


Sebagai seorang anggota pramuka, kita harus selalu menjaga kehormatan. Karena ada harga diri yang harus dijaga. Hiraukan suara anjing menggonggong dan segala celaan. Karena sudah yakin dengan jalan yang diambil. Selalu komitmen dalam mengambil setiap keputusan dalam hidup. Prinsip pramuka.!

Video Pembukaan Upacara PERSAMI SDN Jogosari 1 Pandaan 2019

Foto Kegiatan Persami SDN Jogosari 1 Pandaan Pasuruan Jawa Timur 16-17/02/2019.











Alamat Sekolah Jogosari 1 Jl. Ra. Kartini No.47, Jogonalan, Jogosari, Pandaan, Pasuruan, Jawa Timur 67156


Tuesday, February 12, 2019

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Hari Kasih Sayang | kata kata cinta romantis

Kata Kata Ucapan Selamat Hari Kasih Sayang Penuh Cinta Paling Romantis


Tanggal 14 Bulan Februari merupakan hari yang sangat spesial bagi sebagian orang, karena pada tanggal 14 feb merupakan hari yang umum di sebut Valentine’s Day atau hari kasih sayang.



Pada bulan ini banyak orang terutama para muda mudi yang mengutarakan Rasa Kasih Sayang pada pasangannya, umumnya perayaan Hari Valentine ini dilakukan dengan cara saling bertukar hadiah seperti coklat valentine ataupun bunga mawar. namun di jaman sekarang banyak juga merayakan hari valentine dengan mengirim pesan ucapan valentine dengan kata kata ucapan romantis melalui Setatus atau Pesan media sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter, Whatsaap dan medsos lainnya.

Nah buat kalian yang ingin mengucapkan selamat hari valentine di sini Den Dodet akan berbagi kutipan kata kata ucapan Valentine’s Day yang romantis tis tis.... berikut kumpulan kata kata ucapah hari valentine yang bisa kalian gunakan.

KUMPULAN KATA KATA UCAPAN HARI KASIH SAYANG

Selamat Hari Valentine. Cinta tidak mengenal batas, lewati semua dan jadilah milikku selamanya.


Apa pun yang kamu katakan, apa pun yang kamu lakukan, aku akan selalu mencintaimu. Selamat Hari Valentine.

Tak ada kata yang mampu mengungkapkan rasa ini, berjuta mawar masih terlalu sedikit untuk mengungkapkan perasaanku, Semua itu karena kaulah segalanya bagiku, Selamat Hari Valentine, sayang.

Tetaplah disampingku, Kan kubuat hidupmu penuh dengan lagu indah, Kan kutemani dirimu disaat sedih dan bahagia dengan alunan nada cinta yang selalu ku mainkan. Happy Valentine Day 2019.

Semoga di  Hari Valentine ini diisi dengan penuh cinta, pengertian, dan kesenangan.

Tak seorang pun yang dapat mengubah diriku, tapi ada seseorang yang mampu menjadi alasan bagiku untuk berubah, selamat hari valentine untuknya.

Jika cinta itu sebuah harapan, aku ingin selalu berharap kau mencintaiku selamanya. Selamat Hari kasih sayang.

KATA KATA CINTA ROMANTIS BIKIN BAPER BUAT PACAR

Aq tidak berjanji untuk menjadikan kita tetap bersatu, namun aku akan tetap berjanji setia untuk tetap menjalani cinta ini.

Engkau adalah hidupku, jantungku, dan satu-satunya orang yang aku sayangi setelah keluargaku

Aku berterimakasih sekali kepada Tuhan, karena telah menciptakan bidadari yang menemaniku hidup di dunia ini.

Jangankan harta benda, seluruh tubuhku sekalipun aku rela korbankan demi melindungimu.

Bahagiaku cukuplah sederhana, melihat senyummu adalah segalanya.

Cintailah aku apa adanya wahai sayangku, karena hanya dengan begitu cinta kita bisa tetap satu.

Meskipun sudah dewasa, tapi aku masih belum bisa hidup mandiri. Buktinya saja aku tidak bisa hidup tanpa kamu.

Pelajaran yang paling aku sukai adalah teknik pertanian. Karena aku ingin belajar bagaimana cara membuat pupuk yang cocok agar cinta kita tumbuh lebih subur lagi.

Aku butuh dua hal paling penting ini di dalam hidupku. Yaitu MATAHARI untuk setiap pagiku dan MATAHATI untuk menemukan cintamu.

Mencintaimu itu ibarat konsumsi narkoba, sekali coba pasti jadi candu, tidak dicoba bikin penasaran, dan jika ditinggalin bikin sakaw.

Cintaku kepadamu itu ibarat kentut ditahan bakal hanya bikin sakit perut.

Iya sih aku sudah dewasa, tapi kenapa ya aku gak bisa hidup tanpa kamu.

Katanya orang nyebelin itu ngangenin, yaudah mulai dari sekarang aku belajar jadi orang nyebelin ahk.

Kamu tau gak kenapa donat bolong ditengahnya, karena yang utuh itu Cuma cinta aku kepadamu.

Senyum kamu tuh kok kaya susu bendera ya, nikmatnya sampai ketetes terakhir.

Kamu jangan khawatir gendut, meskipun kamu gendut kamu tetap muat kok dihatiku.

Meskipun kamu tidak suka sama aku, aku akan paksa kamu buat suka sama aku.

Aku mau jadi balon yang tinggal empat, biar aku kamu pegag erat-erat.

Aku senang banget tau pas lagi nyasar, soalnya aku nyasarnya kehati kamu.

Cintaku kepadamu ibaratkan E-KTP, sekali untuk seumur hidup.

Gimana aku bisa tidur coba, sedangkan jam segini kamu masih nongkrong dipikiranku.

Aku tanpa dirimu bagaikan hp tanpa kartu simcard, gak ada gunanya.

Film horor tak sehoror ketika kamu pacaran sama orang lain.

Menurut saya orang kurus itu paling setia, makan aja gak pernah minta tambah apa lagi pacar.

Aku tau kok ketika kamu bohongi aku, tapi aku pura pura gak tau. Biar kamu senang.

Kamu tuh kaya sendok ya, soalnya kamu sudah mengaduk-aduk hati aku.


Itulah Kumpulan Kata Kata Romantis Penuh Kasih Sayang Semoga bermanfaat buat kalian semua

Monday, February 11, 2019

Lirik | Lagu Terbaru Nella Kharisma | 80 JUTA | Cuma 5 Menit Aja

Lirik Lagu Terbaru Nella Kharisma Cuma Lima Menit Saja 80 Juta


Berikut dibawah ini adalah lirik Lagu Terbaru Nella Kharisma 80 Juta Cuma 5 Menit Saja

Title: 80 JUTA (Cuma 5 Menit Saja)
Artist: Nella Kharisma
Album: Single Terbaru Nella Kharisma 2019
Lirik Lagu 80 Juta Cuma Lima Menit Saja

Ada rupa, ada harga
Kalo si abang ingin senang
Emang mahal lagi viral
Barang exclusive, bukan obral

Emang lagi musim hidup gak pakai logika
Banyak orang nekat beli mahal sebuah dosa
Tapi suka suka elo sih terserah saja
Gue mah hanya bisa diam mengelus dada

Delapan puluh juta hanya cari rasa
Paling paling cuma lima menit aja
Delapan puluh juta sumbangin duafa
Bisa dapat kavlingan di surga

Delapan puluh juta hanya cari rasa
Paling paling cuma lima menit aja
Delapan puluh juta sumbangin duafa
Bisa dapat kavlingan di surga

BACA JUGA :


Ada rupa, ada harga
Kalo si abang ingin senang
Emang mahal lagi viral
Barang exclusive, bukan obral

Emang lagi musim hidup gak pakai logika
Banyak orang nekat beli mahal sebuah dosa
Tapi suka suka elo sih terserah saja
Gue mah hanya bisa diam mengelus dada

Delapan puluh juta hanya cari rasa
Paling paling cuma lima menit aja
Delapan puluh juta sumbangin duafa
Bisa dapat kavlingan di surga

Delapan puluh juta hanya cari rasa
Paling paling cuma lima menit aja
Delapan puluh juta sumbangin duafa
Bisa dapat kavlingan di surga

Itulah lirik lagu terbaru Nella Kharisma 80 juta cuma lima menit aja

Sunday, February 10, 2019

Kata Kata Mutiara Bijak Tentang Burung

Jadilah seperti burung yang terbang di tinggi ke angkasa, namun tetap turun mencari makan. Jadilah manusia yang bermimpi tinggi, namun tetap merendah dan perduli dengan sesama.


Kumpulan kata kata mutiara tentang burung : Manusia tidak ubahnya seperti halnya seekor burung yang lahir dengan beragam bentuk dan ukuran, lahir dengan membawa kekhasan masing-masing, kemampuan, serta kekurangan.


Berterima kasihlah pada Tuhan, dikarenakan tak ada manusia yang sama di bumi ini. Coba bayangkan akankah begitu membosankannya dan anehnya apabila manusia lahir tanpa sebuah perbedaan.

BACA JUGA :


Dan berikut di bawah ini beberapa kata kata yang dapat kita pelajari dari kehidupan seekor burung

Jika kamu tidak mampu terbang, maka berlarilah. Jika tidak mampu berlari, berjalanlah. Berjalan juga tidak mampu maka merangkaklah, sampai kamu maju dan terus maju. Karena kamu harus terus bergerak untuk mencapi impianmu.

Apabila kamu ingin terbang, lepaskan semua permasalahan dan bebanmu Maafkan orang yang menyakitimu, maafkan masa lalumu, berjuanglah untuk masa depanmu dan jangan lupa bahagia hari ini.

Hai kamu yang jauh disana, terbanglah setinggi mana yang kamu mau, namun jangan lupa diri. Ingatlah selalu orang orang yang menyayangi kita.

Satu burung di tangan lebih baik daripada dua burung di udara, kenapa kita mengejar sesuatu yang tak mungkin kita dapat, padahal kita bisa memanfaatkan apa yang kita punya.

Lihatlah burung pipit, mereka tidak tahu apa yang akan mereka lakukan di saat berikutnya. Mari kita hidup dari waktu ke waktu.

Burung tidak akan bisa terbang sebelum mengepakkan sayap. Seperti manusia juga, kita tidak akan bisa mengetahui apakah itu berhasil atau gagal, sebelum mencobanya.

Jadilah seperti burung kolibri, yang menyerap manisnya bunga. Oleh karena itu jadilah manusia yang menilai dan memberikan hal manis kepada orang lain.

Jadilah manusia berjiwa sosial dan hidup bersama, seperti burung yang hidup berkelompok dan mencari makan bersama.

Burung memang tidak bisa lari. Akan tetapi burung yang tidak memiliki sayap, namanya bukan burung lagi. Begitu juga manusia yang hidup tanpa mimpi, bukan manusia lagi.

Zaman sekarang hidup sudah seperti burung hantu, malam begadang dan siang molor seharian.


Dalam saat-saat yang spesifik, kawanan burung biasanya akan terbang menuju ke tempat lain dikarenakan banyak hal, umpamanya karena cuaca yang makin buruk atau makanan yang makin susah ditemukan. Mereka biasa akan pergi mencari tempat yang lebih bagus demi bertahan hidup. Inspirasi yang dapat kita petik, bahwa jadilah seseorang yang flexibel dan berani untuk melakukan perubahan saat apa yang kamu kerjakan masih tidak berhasil atau belum sukses seperti seharusnya.

Itulah kumpulan kata kata mutiara bijak tentang burung yang bisa kita pelajari untuk memotipasi kehidupan dan agar lebih bijaksana. semoga bermanfaat. salam sukses dan tetap semangat

Tuesday, January 22, 2019

RM KURNIA JATIM NGAWI - VIDEO YouTube Gokil, Lucu, Ramah Karyawatinya

RM KURNIA JATIM NGAWI Gokil, Lucu, Ramah Karyawatinya.


Perjalanan tour Yogyakarta Mampir di RM kurnia jatim untuk rehat dan Servis Makan Selain tempat makan di sini kita bisa belnja aneka ragam oleh-oleh makanan dan juga ada butik toko pakean lengkap.



Rumah Makan dan Pusat Oleh-Oleh Kurnia Jatim Ngawi Jl. Raya Solo - Ngawi Jawa Timur indonesia


Sunday, January 6, 2019

Apa itu Vlog, Ngevlog, Vlogging, Blogger, Youtuber | Cara Dan Kata

Blog video, atau vidblogging, merupakan suatu bentuk kegiatan blogging dengan menggunakan medium video di atas penggunaan teks atau audio sebagai sumber media perangkat seperti ponsel berkamera,

Video Youtube

Apa Itu Blog ?

Blog merupakan singkatan atau kependekan dari (Web log) dalam bahasa indonesia, blog merupakan sebuah catatan jurnalistik yang ditulis atau di publish dalam web, atau lebih mudahnya sebuah catatan online.

Apa Itu Ngevlog ?

Ngevlog merupakan sebuah kegiatan membuat, mengedit dan menerbitkan video dalam situs / blog, misalnya seperti mengupload video hasil rekaman dan editing ke youtube.


Apa Itu Vlogger ?

Vlogger adalah seseorang yang melakukan kegiatan ngevlog/vlogging. artinya, jika seorang sering ngevlog di youtube, maka orang tersebut juga dapat disebut sebagai seorang youtuber.





Itulah Sedikit informasi tentang Blog dan Vlog Semoga bisa jadi inspirasi dan motivasi buat kalian yang ingin muali ngevlog

Friday, January 4, 2019

Gambar Kata Kata | Lirik Lagu Seventeen | Cara dan Kata #Kemarin

Gambar Kata Kata Dari Lirik Lagu Seventeen Kemarin.

Kata Kata Belasungkawa :
Sesungguhanya kita adalah milik Allah, dan hanya kepada Dialah diri kita akan dikembalikan. Semoga Allah SWT mengampuni dosa-dosa almarhum, dan menerima segala amal kebaikannya semasa ia hidup, dan bagi keluarga yang ditinggalkan semoga selalu diberi kesabaran dan ketabahan.


Lirik Lagu Seventeen Kemarin :


Kemarin engkau masih ada di sini, Bersamaku menikmati rasa ini, Berharap semua takkan pernah berakhir, Bersamamu.. Bersamamu ...


Kemarin dunia terlihat sangat indah, Dan denganmu merasakan ini semua, Melewati hitam, putih hidup ini. Bersamamu... Bersamamu,,


Kini sendiri di sini, Mencarimu tak tahu di mana, Semoga tenang kau di sana, Selamanya...


Aku selalu mengingatmu, Doakanmu setiap malamku, Semoga tenang kau di sana, Selamanya...


Monday, December 24, 2018

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru | Happy New Year 2019

Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru2019: Merayakan dan menyambut tahun baru adalah momen yang mungkin kebanyakan orang tidak akan pernah terlewatkan, karena tahun baru hanya terjadi satu kali dalam setahun. pada umumnya perayaan tahun baru dilewatkan dengan berpesta bersama sahabat, teman, pacar atau keluarga.

Banyak harapan serta doa dipanjatkan untuk menyambut tahun baru. Salah satunya adalah berkeinginan untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi. atau melanjutkan angan-angan, mimpi serta cita-cita yang belum kesampaian di tahun ini, tentunya kita semua punya harapan seperti itu karena hidup ini melihat kedepan bukan melihat kebelakang, masa lalu kelak akan menjadi cerita, tapi masa depan adalah kenyataan.


Untuk Itu Dalam Keseamapatan Klai ini CARA Dan KATA berbagi Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2019, yang bisa kamu buat untuk dijadikan setatus Media Soial seperti Google+, twitter, BBM, Facebook dll, Dan Beraikaut Dibawah Ini kumpulan Kata Kata happy New Year atau Tahun Baru 2019

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru | Happy New Year 2019

BACA JUGA : GAMBAR KATA KATA UCAPAN TAHUN BARU

Selamat tahun baru semoga segala impian menjadi kenyataan,

Jangan Sesali Masa Lalu Jangan Kuatirkan masa Depan Selalu ada Asa dan Harapan di Tahun Baru Selamat Tahun Baru 2019!!

Ku selalu berharap, sinar mentari menerangi hatimu. Esok adalah misteri,hanya harapan yang akan tetap hidup menerangi gelapnya misteri.
Jangan berhenti berharap meskipun tahun telah berganti karena itulah yang tetap membuat kita tetap tersenyum. Selamat Tahun Baru 2019.
HATI akan mati tanpa IMAN. HARI ini adalah KENYATAAN, SEMALAM adalah KENANGAN, ESOK adalah IMPIAN. Sucikan HATI, Jernihkan PIKIRAN. Sambutlah Tahun Baru dengan positif..., Happy New Year 2018.
Bukan hanya tahun baru, ini adalah kesempatan baru bagi semua orang untuk memulai kembali. Selamat Tahun Baru 2018
Tiada impian yang ku harapkan di saat kedatangan tahun selain keridhoan dari Tuhan. Selamat Tahun Baru 2019
Saat Tahun Baru dimulai dengan kembang api yang berwarna-warni, biarkan hal itu menerangi hidup seperti lilin di malam hari, dan semoga hal itu mewarnai tahun ini seperti pelangi. Selamat Tahun Baru 2019
Lupakan kegagalan-kegagalanmu! Perbaiki kesalahan-kesalahanmu! Mimpi baru dan prestasi baru menunggumu di tahun 2019. Selamat Tahun Baru 2019
Setahun kebelakang adalah proses pembelajaran, dan setahun kedepan adalah proses memperbaiki apa kurang untuk dilakukan. Kita beruntung bisa mendapatkan kesempatan kedua, jadi bersyukurlah dan jalani kehidupan semaksimal mungkin. Selamat Tahun Baru 2019
Semoga di tahun 2018..Tuhan selalu mengajarkan saya untuk selalu bersyukur dan menjadikan saya seseoraSng yang sederhana. Selamat Tahun Baru 2019
Semoga di tahun yg baru ini kita di beri kesehatan dan umur panjang. Selamat Tahun Baru 2019
Anda tidak pernah terlalu tua untuk menetapkan tujuan lain atau untuk memimpikan mimpi yang baru. Selamat Tahun Baru 2019
Besok adalah halaman kosong pertama dari halaman buku 365 halaman. tulislah yang bagus. Selamat Tahun Baru 2019
Satu tahun lagi telah berlalu, satu tahun lagi telah tiba. Aku selalu berharap, setiap tahun, apapun itu bisa mencapainya, Selamat Tahun Baru 2019

Ini adalah tahun baru. Awal yang baru. dan jalan baru. Selamat Tahun Baru 2019
Menuju tahun baru dan kesempatan lain bagi kita untuk melakukannya dengan benar. Selamat Tahun Baru 2019
Cahaya yang paling mulia tahun ini adalah harapan yang manis. Selamat Tahun Baru 2018
Mari kita menjadi manusia yang lebih baik lagi. Tahun Baru adalah waktu untuk memperbaiki diri bagi dunia yang lebih baik. Selamat Tahun Baru 2019
Semoga Anda selalu dikelilingi oleh harapan dan dibimbing oleh bintang-bintang. Selamat Tahun Baru 2019
Semoga bab baru di tahun ini selalu menjadi lebih baik daripada bab terakhir di tahun yang lalu. Selamat Tahun Baru 2019
Besok akan menjadi awal baru dari sebuah halaman baru yang menarik dalam kehidupan kita. Selamat Tahun Baru 2019
Seiring berakhirnya tahun, jangan melihat kembali kekecewaan kemarin. Lihatlah ke depan janji Tuhan belumlah terungkap. Selamat Tahun Baru 2019
Tuliskan di hati Anda bahwa setiap hari adalah hari terbaik di tahun ini. Selamat Tahun Baru 2019
Aku selalu berharap semoga sang mentari senantiasa menyinari hatimu, kesuksesan selalu. menyertaimu, dan kebahagiaan akan datang menjawab doa-doa mu di awal tahun ini. Selamat tahun baru.
Matahari menyelinap dibalik bukit, menyembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari hari muda yang sebentar lagi akan menjelang. selamat tahun baru 2018
Kadang tak berarti. kadang tak bermakna. Semoga ditahun ini setiap lembaran lebih Bermakna. Selamat tahun baru 2019
Hari berganti bulan berganti, tahun pun berganti. Tahun baru harapan baru, semangat baru. Selamat Tahun Baru 2019
Langkah kaki terus melangkah, menyongsong indah dan terangnya matahari, berharap dapat bertemu dengan wujud harapan. semoga asa dan cita akan terwujud dalam asa. Selamat tahun baru 2019
Gemercik air membasahi bumi, indahnya dunia layak sang mentari, dinginnya embun segarkan suasana, ku sambut tahun baru dengan sejuta warna. Selamat tahun baru 2019
Ku selalu berharap, sinar matahari menerangi hatimu, kesuksesan selalu menyertaimu, kebahagiaan datang menjawab doa doamu dan senyum hadir di wajahmu, saat Tahun Baru. Selamat Tahun Baru 2019 Wahai Kawanku
Tinggalkan segala bentuk kesedihan yang telah berlalu biarkanlah ia berlalu , bebaskanlah, mari kita mulai mengarungi hidup yang baru dengan penuh semangat dan optimisme menggebu. Selamat tahun baru 2018
Hari ini adalah kenyataan. semalam adalah kenangan. esok adalah impian. Happy New year 2019
Malam ini kan berlalu, minggu ini kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru. Selamat tahun baru 2019. Semoga selalu jaya dan sejahtera.
Tahun berganti tahun setiap keindahan akan menjadi kenangan selamanya. Selamat Tahun Baru 2019
Semoga tahun baru ini mendapat keberkatan & lebih baik dari tahun sebelumnya..Amin. Selamat Tahun Baru 2019
Mimpi mimpi kita yang belum terwujud! Semoga terlaksana di tahun baru 2019. Selamat Tahun Baru 2018
Bersyukurlah pada Tuhan. Untuk semua yang telaj dilakukan, untuk semua yang sedang dikerjakan, dan untuk semua yang akan dikerjakan. Selamat Tahun Baru
Masa lalu adalah sejarah. Hari ini adalah goresan, Hari esok adalah harapan, Selamat datang 2019. Seiring perginya kenangan, Menyambut harapan
Harapanku tercurah ditahun yang baru, begitupun harapanku untukmu. Selamat tahun baru
Setiap momen dalam hari-hari kita mempunyai maknanya sendiri-sendiri. Pagi hari membawa harapan, siang hari mengusung keyakinan, dan malam bermakna impian. Semoga semua itu kita miliki ditahun yang baru. Jadilah cahaya. Jadilah binar dalam gelap. Jadilah inspirasi yang membuat perbedaan besar. Selamat tahun baru

Detik berganti menjadi menit. Menit berlalu berganti menjadi jam. Waktu yang singkat seperti mimpi. Jadilah tahun ini lebih indah dibanding Tahun yang lalu. Selamat tahun baru 2019
Menyambut datangnya harapan. Selamat tinggal kenangan. Selamat datang harapan. 2018 akan berlalu. 2019 akan datang
Banyak sekali harapan di tahun depan yang ingin tercapai semua mimpinya, ku hanya bisa berharap semoga di tahun ini kita dapat meraihnya dengan tindakah yang sungguh nyata…
Kesempatan yang terbuang di tahun kemarin pastilah akan datang kesempatan yang lebih besar di tahun depan, karena kesempatan itu datang berulang-ulang tentunya walapun beda dan tak sama.
Bulan bintang tersenyum rindu, menyaksikan cahaya lampu, begitu indah membuka waktu, menyambut januari tanggal satu, Happy New Year 2019

Itualh Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru | Happy New Year 2019 Semoga Bermanfaat dan Jangan sesali masa lalu, jangan kuatirkan masa depan. hidup dan nikmati masa sekarang. selalu ada asa ditahun yang baru. Selamat tahun baru 2019

Monday, December 17, 2018

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Teman Facebook | Kata Kata HBD Untuk Sahabat Fb

Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Teman/Sabahat Tercinta : Ulang tahun merupakan hari yang sangat Istimewa bagi semua orang, Tidak hanya membuat anda merasa spesial di hari tersebut.

Mengucapkan selamat ulang tahun kepada teman yang sedang merayakan ultah itu penting dan memang harus di lakukan sebagai teman baik.


Ucapan ulang tahun sudah menjadi tradisi sejak dulu, dengan memberikan banyak sekali doa ketika bertambahnya usia. Kejutan dan hadiah merupakan hal-hal yang seru pada hari ulang tahun. Tak terkecuali ucapan Kata Kata ulang tahun dari teman, rekan dan tentunya keluarga tercinta.

Nah bagi anda yang ingin mengucapakan aulang tahun melalui sosial media seperti FACEBOOK, TWITTER, Google+ dan media sosial lainnya. Berikut di bawah ini Cara dan Kata Bagikan Kata Kata Ucapan Hari Ulang Tahun untuk teman atau sahabat

LIHAT JUGA :



Kata Kata Ucapan Ulang Tahun :

Mungkin aku tidak bisa memberikan kado istimewa, namun sebuah ucapan yang dibarengi dengan hati ini akan membuat kita tetap menjadi sahabat untuk hari ini dan selamanya, Selamat Ulang Tahun Sahabatku.

Sungguh masa depan itu memang ada karena kau telah berhasil melewati satu tahun lagi masa usiamu. Selamat ulang tahun untuk sahabat terbaikku.

Jika cita-cita impian dan keinginan hanya sebatas mimpi, di usia saat ini semoga cepat tercapai, selamat ulang tahun temanku

Selamat Ulang Tahun Semoga diberikan usia yang panjang dan penuh kebahagiaan. Waktu berjalan tiada henti, mengiringi rembulan dan mentari, yang terbit nan tenggelam setiap hari, mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari hingga saat ini. Happy Birthday.


Seiring bertambahnya usia, bertambah juga kebijaksanaan. Kamu adalah salah satu temanku yang paling bijaksana. Selamat ulang tahun!

Selamat ulang tahun sahabatku. Semoga hari harimu kedepan lebih bahagia dan penuh harapan, Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu - Sekali lagi Happy Birthday..

Terimalah masa lalumu dan bersemangatlah untuk masa depanmu. Karena yang terbaik dalam hidup belum datang! Selamat Ulang Tahun!

Sahabat sejati adalah mereka yang selalu ada saat teman mengalami kesusahan, seperti kau yang selalu ada saat aku susah terima kasih sudah menjadi teman terbaik ku, happy birthday sahabat

Sungguh masa depan itu memang ada karena kau telah berhasil melewati satu 1 tahun lagi masa usiamu. Selamat ulang tahun untuk sahabat terbaikku.

Selamat ulang tahun, teman! Harapanku untukmu adalah untuk memancarkan kebaikan, mencintai hidup dan tak pernah berhenti bermimpi, seperti yang selama ini telah kamu lakukan.

Melangkah di usia baru, adalah suatu gentar bagimu
Saat sebuah ritual dirayakan
dengan nyala lilin-lilin
yang bercerita tentang kebahagiaan
SELAMAT ULANG TAHUN
Panjang Umur dan Bahagia dalam hidupmu.


Mengharap senang dalam berjuang
Bagai merindu rembulan di tengah siang
Jalannya tak seindah sentuhan mata
Pangkalnya jauh hujungnya belum tiba
Selamat Ulang tahun kawan

BACA JUGA : KATA KATA WISATA DAN KULINER

Untuk teman terbaikku,
Suka duka kita lalui bersama
Terjalnya jalan hidup tak pernah menyurutkan semangat hidup kita
Hingga tepat di detik ini terukir indah kenangan itu
hari lahirmu, terulang kembali..


Selamat ulang tahun sahabatku.
Tawa dan tangis silih berganti
menyertai setiap langkah perjalanan hidupmu
Tanpa terasa telah bertambah satu usiamu
Biarkanlah aku mengiringi kebahagiaanmu di hari ini
Dari hati semoga abadi
ijinkanlah aku mengucapkan segelintir doa dan asa untukmu
Selamat ulang tahun, semoga Tuhan YME senantiasa menyertai tiap langkahmu.

Itulah Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Teman atau Sahabat terbaik. Semoga Bermanfaat.